非公经济人士风采

科右前旗非公经济代表人士专题研讨班开班

在全旗上下全面贯彻落实党的十八届三中全会精神和习近平总书记视察内蒙古讲话精神关键时期,经旗委统战部、工商联和旗委党校紧张而周密的安排,7月8日,全旗非公经济代表人士专题研讨班在科右前旗党校开班。

在开班仪式上,旗委常委、统战部长周文同志发表了讲话,他指出非公有制经济已经成为全旗创造经济增量的主力军、财政增收的蓄水池、吸纳就业的主渠道、县域经济发展的重要支柱、构建和谐社会的重要力量。目前围绕践行“8337”发展思路,自治区、盟、旗出台了促进非公有制经济发展的相应政策,优化了非公经济发展环境,为前旗非公经济提供了前所未有的发展机遇和广阔的发展空间。

周文希望非公经济人士要珍惜这次学习机会,潜心学习,展现非公经济人士综合素质;珍惜机会,准确掌握非公经济发展政策;学以致用,努力实现自身发展新突破,确保培训取得预期效果。

旗委统战部副部长、工商联主席白树立、旗党校校长高贺庆等参加了开班仪式。

此次研讨班有启航集团吉林区域总裁、国内团队会议系统训练导师、管理咨询师、团队打造训练专家宋俊全教授,将围绕着《总裁操盘系统》,深入浅出地讲解企业管理就是机制拉动、理念引导和文化教育、做企业是发现问题比解决问题难、中小型企业转型规划等内容,通过企业早会实例,在激励员工、传播公司文化、学习成才和规范员工行为等方面帮助小微企业破解发展中的瓶颈等。

本站访问人数:5888163